Лук - 2 средних головки (чуть меньше теннисного мяча).
Перец красный молотый (чили?) - 1 чайная ложка.
Масло растительное - 7 столовых ложек.
В маринад:
Чеснок - 1 зубок.
Соль - 2-3 щепотки.
Сахар - 1,5 столовых ложки.
Уксус - 1,5 столовых ложки.
Аджика - чайная ложка без горки.
Паприка - чайная ложка без горки.
Кориандр - 0,5 чайной ложки.
Тмин - 0,5 чайной ложки.
Карри - 1-2 щепотки.
Гвоздика - 5 бутонов.
Перец душистый - 5 зерен.
(Надеюсь, ничего не забыла)))
Это все чудо на четыре небольших молодых морковки.
В результате вкус не привычно острый, а сладковато-пряный и очень няшный.
Полученные соотношения - результат некоторых экспериментов со специями, мне из получившегося так больше всего нравится.