Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:26 

О разном.

Alex Refling
жизнь продолжается
За неделю до поездки (воскресенье? понедельник? вторник? эх, короткая моя память...) едем на великах по округе. Подъезжаем к ларьку с дисками. Ронни смотрит своего ассассина, я - музыку. Просмотрела всю витрину, ничего такого. Спрашиваю у продавщицы: а еще диски у вас есть?
- Да, вот здесь еще иностранные.
- А японского ничего нет? *И какой Кирр меня дернул это спросить? Да, я подл))*
- Нет, нету. (пауза) А у вас блютуз на телефоне есть?
В общем, она тоже анимешник, назвалась Некромантом. Кавай десу, аниме форевер - быстро нашли общий язык. Она мне две песни (из "Дуэлянта" и еще какую-то), я ей три (песню Алана и Эрика, Сецугеккину "Bokura no Ai", и "Kimi no Te" нагаокиной группы). Она мне картинки, я ей картинки. В общем, культурный обмен)))

За пару дней до того вижу странный сон.
В общем, я в 240й (моей старой и запутанной аки лабиринт) школе, ищу Пня с догсофэндома. Какие-то у меня вопросы возникли по айди-соо. Бегаю, бегаю, никого нет, потом наткнулась-таки на Пня, он говорит: не сейчас, ибо концерт скоро. Я в ауте: какой еще концерт? Побежала искать актовый зал. Потом увязалась за Любювью Ивановной (нашей бывшей укрлитовшей). Потом остановилась, думаю: чего призраков тормошить? Тут вижу актовый зал, наша классная рядом, говорит, мол, ты в первом ряду, наш класс тоже, раздай заодно это. И дает мне в руки стопку учебников по философии (!) за 11 класс. Ну, я пошла.
Концерт оказался аниме-фестом. Причем любительским. Выступали кому в голову взбредет. Мне уже скучно стало, как тут... Выходят. Поют песню шинигами. Все пятеро!!! Я щастлив, они допевают, потом поют еще пару композиций и уходят за кулисы. Я туды же, смотрю - Нагаока, Йоске и Уехара спят, Шинья и Саеки внимают продолжению концерта. Я подлетаю, что-то лопочу по-русски (самой непонятно что, а японцам как?) Но Саеки намек понял. Достал ручку, взял у меня из руки листик, чего-то на нем вычертил, отдал. Я к Шинье... И на этом обрывается.

К этому сну я видела продолжение, уже в Летках. Во втором сне Шинья выступал в моей нынешней школе. В 40-м кабинете, который почему-то был на месте 43го и выглядел как 44й. Там я у него взяла-таки автограф. Но там событий немного было. Кстати, Лина, и ты там была - наматывала за ним круги вокруг школы явно с нехорошей целью, а он убегал и вопил что-то о помощи.

А в третьем сне мне пришла СМСка с того света. Можете не верить, но это так.

@темы: И снова чудо

URL
Комментарии
2011-08-06 в 23:22 

[F.F.]
[хитрожопый ананасик]
И что тебе написали? :3

2011-08-08 в 21:46 

Alex Refling
жизнь продолжается
С того света? Не успела прочитать. Решила, проснусь, потом отвечу.

URL
2011-08-09 в 09:05 

[F.F.]
[хитрожопый ананасик]
Темно-синяя Инь, хм. В следующий раз читай внимательно.

2011-08-09 в 15:27 

Alex Refling
жизнь продолжается
Я только точно помню, что это мне слал один знакомый неродившийся ребенок.

URL
2011-08-09 в 19:19 

-Shiniko-
We shall never surrender.
:D У Марлона были бы плохие цели... Он мну захватил =_=

   

Минутка у Refling

главная